БРЕД ЛЕТ... одни е

Гиперлипограмма (все с «е»)
 
Лет вечереет день.
В шелесте зреет тень.
Песен не греет трель.
В черепе теле-дрель.
 
В теле не вечен век.
Медленней в деле бег.
В тереме нет дверей.
В лепете: «Верь – не верь».
 
В нересте плещет сеть.
Временем хлещет плеть.
Лебедем греет лесть.
Селезнем реет весть.
 
Ветер звереет в треть.
Всех перемелет смерть.
 


Рецензии