Я мрачным был...

Я мрачным был ходил босой
Все торопился время гнать
И так боялся за тобой
За белой тенью опоздать

Я верил там моя судьба
За горизонтом ест калач
И я бессмертием грешил
Забыв что жив еще палач

Забыв что мир вокруг меня
Живет дорогам вопреки
И сможет он достать меня
Одним движением руки.


Рецензии