ТО что не хватает женщине

Промолвить слово нам позвольте,
Собрались мы вас поздравлять.
И выслушать вы нас извольте,
Всё то, что мы хотим сказать.

Мы пожелать тебе хотели:
Огромных денег, славу звёзд,
Что б мысли творчества летели,
Карьерный, что бы продолжался рост.

Любви огромной и ответной,
Здоровья, исполнения мечты.
Той, самой сильной и заветной,
К которой, так стремишься ты.

Счастливой жизни и удачи,
Машину и квартиру, дом,
Большую яхту, виллу, дачу,
Детей, в конце концов, потом.

Хотели...

Но, видимо, тебе не надо,
Как Золушке три золотых орешка.
Тебе, как оказалось, надо,
Всего лишь, на 2 гига флэшка.

Ну что же, это нам по силам.
Тебя что б больше не томить,
Позволь нам Ленко,коллективом,
Тебе подарок подарить!!!

И с Днём рождения поздравить!
9.02.08


Рецензии