Royal Lion

Крошится…у висков…звук твоего голоса.
Ромбы, квадраты, полосы…
Как твои пальцы мои позабыли волосы…

Ты навсегда, да?

И свела судьба
Молчаливых двух,
Не вложить слова
В этот прах и пух…
Я себе сама
Распустила слух.

Ты не влюбишься?

Бойко поёт, или в трепетном вальсе кружится…
Чей-то полёт. Вперёд. В тот поворот.
Чья-то история снова с твоею сдружится…

Новее – милее, преданный?

Кто о тебе разденется
Следующей ночью, милый?
Каждое воскресеньице
С трёх до пяти – любила.
Думала – встанет времечко
Нам поперёк дороги…
Мне каблучками в темечко
Дурочки-недотроги.

Кстати, спасибо за тот поцелуй в плечо.
Так безнадёжно мило…
Я-то и не просила…
Только, родной, тебе босиком по сердцу не горячо?


Рецензии
"Кто о тебе разденется
Следующей ночью, милый?"

Не, опреджеленно, бонус.

Удивительно, что в мире изнасилованных проституток-слов еще находят свежие образы.

Рика Лиль   05.02.2010 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.