Сколько лет не говорите

Сколько лет не говорите,
Не поверю всё равно!
Потому что посмотрите,
Посмотрите на неё.

Там, внутри, ребёнок резвый,
Ну подросток на крайняк.
Вы не думайте, я трезвый,
Вы скажите, что не так.

Кто ещё так бодро может
Говорить о том, о сём?
Рассмешить любого сможет,
Всё ей в жизни нипочём.

Лет 12 ей не больше,
Я почти в этом уверен,
Но возможно ей побольше,
Объяснить я всё намерен.

Если вдруг серьёзно дело,
Или нужен вдруг совет,
Подходить к ней можно смело,
Вы услышите ответ.

И в работе, несомненно,
Опыт ей не занимать.
Всё исполнит непременно,
В точности, как пить дать!

Так что ей, пожалуй, 40.
Рассудительность во всём…
Вижу щас будет много дырок(в моей голове).
Я сказал не обо всём.

Не сказал я про улыбку,
Не сказал и про глаза.
Этим допустил ошибку.
Много значит красота!

Много говорить не буду,
Я уж всем поднадоел.
Может я о чём забуду.
(Я сегодня мало ел)

Свежесть кожи, нежность взгляда,
Блеск улыбки и в глазах!
Стоит это больше клада,
Ценится во всех веках!

Так что ей семнадцать верно,
Возраст твой... Нет всё равно,
Надо всё учесть, наверно,
Щас определим его.

Мы разделим и прибавим
Бодрость, ум и красоту.
И тогда ответ оставим,
На бумаге попросту
((12+40+17)/3=23 года)

А сейчас тебе желаю
Много счастья и любви
С Днём рожденья поздравляю!
У тебя всё впереди!!!
14.09.07


Рецензии