Нравлюсь, я знаю
К тебе приближаюсь грациозно, неспешно.
Ты прав. Осторожен. Спугнуть, не желаем,
Своих голубей к себе приручаем.
Со мною свободен, душевностью связан
И ни чем, и ничем пока не обязан.
«Пока» это слово зелёного цвета
С опушки лесной только нашего лета.
Пусть осени холод тебя не пугает,
От нежности, даже зима отступает.
Улыбкой, глазами костёр разжигаю.
Не обожжёт, он согреет, я знаю.
Свидетельство о публикации №108092202940