Достали...
Мечтаю о «Рыбке», о пиве в бокале,
Об отпуске очень-и-очень большом.
Скорей бы достроить свой маленький дом.
Вот снова сижу, и снова в печали.
Как все меня здесь на работе достали!
В квартире меня каждый угол достал!
О как я от всех доставаний устал!
Бессонница стала меня доставать
Уже и не в радость родная кровать.
Пропал аппетит, все желания с ним
Ушли как от печки погашенной дым.
В деревню! На дачу! На отдых пора
И срочно, причём, не издохнул пока!
Успеть бы достроить свой маленький дом
И тихо уснуть, позабыв обо всём.
Свидетельство о публикации №108092202936