Попытка общения не понятно с кем
тоскливых сумерек зевоте.
Всё о работе, о работе…
Лохматый, сбрендивший, индюк!!!
Кому б за так себя всучить?
Вам чудо в перьях?..
Нет?
Бесплатно!
Не столь уж всё во мне отвратно.
Вот только не умею пить.
И петь по нотам. Про полёт
готов судачить бесконечно.
Летать летаю, не увечный!..
Из переплёта в переплёт.
Нет, не в печати. Не дано.
Откуда связи?!!...
Да. Зануда.
Когда бы
ВАС
хватило чудо
за жопу
харей
обо дно!!!...
Нет! Тихий, мирный и простой,
навроде сельского придурка.
Мне брат братан. Что может чурка,
освою, может, лет за сто.
Не надо этого «хи-хи»!
Лечили
яростной отравой:
«Опять!?
Козёл!!!».
И были правы.
Но что ж тут…
если прут стихи.
Да ладно! Ну, их.
Взмыл салют
и все мои бегут к окошку,
а я карябаю акрошку -
съедобней здесь не подают,
леплю из строчек свет и звук,
копаюсь в ауре стервозной.
И всё уже, конечно, поздно.
И негде деть холодных рук.
Свидетельство о публикации №108092202933
Стишки все кажутся - отравой.
Отпустит прорубь все грехи?
Наивно верить, в этом - правы.
Но что теперь поделать тут?
Все в суете без вдохновенья...
Зашла на миг, авось прочтут?
А год прошёл в одно мгновенье.
Теперь по нотам - про полёт?
О чём сказать, не знаю даже.
Куда-то мысль опять зовёт,
А может кто-то мне – подскажет?
Так и живём из года в год,
Вдруг - исчезаем в никуда…
И снова жаль, что всё пройдёт,
Что не случится никогда…
Лучезарная Надежда 2 18.01.2018 09:23 Заявить о нарушении