Время радоваться...

Ну, понимаю - жизнь говно,
Но всё равно есть место позитиву
Тебе, конечно, как-то всё равно
Ведь он тебе не в хвост не в гриву.
Не унывай и не грусти
Само придет к тебе и счастье
Оно избавит от тоски
И отведет куда-то прочь ненастья...
 (22.09.08 [18.12])


Рецензии