Вот отмечаем твоё день рожденья

Вот, отмечаем твоё день рожденья!
Мы поздравляем тебя с этим днём!
Радует нас твоё настроение,
Твоя красота и мудрость во всём.

Что же тебе пожелать? Мы не знаем.
Кажеться всё у тебя есть и без нас.
Может здоровья, побольше, желаем,
Что бы с работой справляться на раз.

Счастья, удачи, любви, вдохновенья,
Денег огромных, вот здесь и сейчас,
Что бы прекрасные, жизни, мгновенья
С тобою случались везде, каждый час.

Что б постоянно ты улыбалась,
Что бы никто тебя не огорчал,
Что бы от счастья всё время смеялась,
Что б каждый день только радость давал!
6.08.07


Рецензии