Я-любовница
тоскливое,страшное слово.
Что же?Что ждет меня впереди?
Я-любовница.Вот вся основа.
Рвется на части кровавый комочек,
извлекая два слова лищь только:"Не мой!"
И любви нашей тонкий и скромный росточек
будет вечно безлюдный и вечно немой...
Свидетельство о публикации №108092200290
Ольга Бабушкина 24.09.2008 01:24 Заявить о нарушении
Ольга Бабушкина 26.09.2008 00:38 Заявить о нарушении