***
Как это сделал Двуликий Харви
В последствии
Харви Дент.
Потом, конечно, снова двуликий -
Но это портит момент.
Подняться выше, где воздух чище,
Туда, откуда точно услышат -
Окружной прокурор Харви Дент.
Потом, конечно, свалиться с крыши,
Но это портит момент.
Побыть героем, каких немного,
И точно знать, что твоя дорога -
Честнее других, Харви Дент.
Потом, конечно, тупик убогий,
Но это портит момент.
Я сам управляю своей удачей,
я жив, не думая об отдаче
Ваш новый бог - Харви Дент!
Но случай выкрутит всё иначе.
И это -
испортит момент.
Свидетельство о публикации №108092202893