Незнакомке

Милая моя, любимая, дорогая, нежная,

Красивая:
Где же, ты мое единое?!

Ты половинка неповторимая.

Котенок, солнышко,-

Приди и будь же рядом!

Только не лги мне взглядом,

А лучше ко мне подойди

И на ушко прошепчи:

Что любовь твоя будет вечною..

А я не отдам тебя никому и никогда!

И не стану для тебя жизнью беспечною.

Ведь я знаю:

В меня ты влюблена!

И пусть наша любовь будет вечною-

На всю нашу жизнь, навсегда!!!!!!


Рецензии