Мои мечты

Мои мечты, что та вода,
Сквозь пальцы, бегущая стремительно:
Прохладу чувствуешь всегда,
Напиться сложно, да и утомительно.

Душа еще живет, надеется,
Ей многого не надо, капельку тепла.
А если ничего не клеится,
На крыльях к ней спешит кудесница - мечта.

И прилетев, берет на крылья,
Несёт к далеким, райским берегам,
Где горя нет, и нет унынья,
Царят всегда любовь и счастье там .

Увы! Мечты мои – водица!
Бегут тихонечко сквозь пальцы, не спеша…
Кто знает, суждено ль им сбыться,
А может, им померкнуть навсегда.


Рецензии