Подарок

Я дарю тебе нож
       В горло.
Ты не будешь страдать
       Долго.
Я не буду рыдать.
       Хватит.
Пусть другой по счетам
       Платит.

Мне дорога одна -
       В поле.
До хрипоты с судьбой
       Спорить.
До смерти в прятки играть
       С болью.
Боль души заливать
       Кровью.


Рецензии