словно последняя блRдь...

Любовь в западло...
Словно последняя ****ь
Кому в карты повезло
Того и будет ублажать...

За ней следом придет
Ее подруга разлука,
Ну, что тут говорить
Та еще сука...

Дает волю слезам,
Бьет по раненому сердцу,
И по свежим рубцам,
Посыпает солью с перцем.

Громко смеется,
Когда я корчусь от боли,
А когда притерпелся
Добавляет снова соли.

Протягивает бутылку,
Набирает баян,
Перетягивает руку,
И открывает кран.

Какой мудак сказал
Что любовь облагораживает?
Я сам проверял
Она лишь на дно затягивает...

И так все ясно
Таких много полегло...
Чувствую себя прекрасно
Оседая на дно...

Не важно что или кого
Главное ты любишь!
Ты можешь делать все
Тебя за это не осудишь...

Вот и ходишь бухой
Или с севшим зраком,
А она смеется над тобой
И ставит раком.

И кого винить
Как не сердце – поганый орган...
Лучше по вене ввинтить
И чувствовать, что порван...

Хочется вырвать
Его из грудной клетки,
В аптеку сходить
И поменять на таблетки...

Заторчать от любви
Легче чем от препаратов...
Эта сука убила
Тысячи своих фанатов...

Дождем мочилась
На их свежие могилы...
Как сумасшедшая смеялась
Когда они в земле гнили...

Смеется, бьет без жалости,
Ждет когда подохну,
Не доставлю ей такой радости,
Лишь в лицо плюну...

Буду горько плакать
Над слезливыми мелодрамами,
Кровь с рук слизывать,
Гордясь новыми шрамами...

И снова в груди
Будет громко стучать...
Что ждет впереди?
Очень сложно сказать...

Сердце мое ***во выглядит,
Все в шрамах и разбитое,
Плохо и прерывисто ходит
И иглой стальной пробитое.

Но может любить
И еще даже очень хочет...
При самочках начинает часто бить
Того гляди с петель соскочет...


Рецензии
Привет, Коля.
Ммммм, как это... слово не подобрать... Яростно, чтоли? По крайней мере первая часть. Закрыв глаза, вбивать это кулаком в клавиатуру...
Эмокор этакий получился. Перечитал три раза, прям причмокнуть хочется. Как всегда сильно.
Как всегда ОЧень

Яззык   24.09.2008 08:59     Заявить о нарушении
Да... вот такой я был... дерзкий и жесткий... "Закрыв глаза, вбивать это кулаком в клавиатуру..." - навеное так когда-то и было... и старый 166 пенёк трещал и дымался в шоке... ;))) Эмокор - не знаю, я точно помню тогда вообще не относился ни к каким субкультурам... все переживания оставались на бумаге, а на улицу выходил свободный от них молодой волк...

С уважением
Коля

Рестарт   24.09.2008 13:18   Заявить о нарушении
Да и сейчас относится к чему-то я думаю не стоит. А как давно это было?

Яззык   24.09.2008 13:45   Заявить о нарушении
Мне кажется в лет 18 написал... но это не точно...

Рестарт   24.09.2008 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.