Вот такая любовь...
Темнота к себе призывает.
В тишине мальчишка кричит
Его сердце от боли сжимает.
Он ее проводил до угла
Поцелуем коснулся нежно.
Не хотел чтоб она ушла
Но на улице холодно,снежно.
Говорил согрею тебя,
Но ее ожидала мама.
Мокрый снег полетел ребя
В январе так темнеет рано.
Не хотел он с ней дальше идти
Раз она хотела расстаться.
Он ее отпускал, мол, лети
Только я не буду прощаться.
Развернулся и сделал шаг
Призывая к себе все силы.
Вот его обступает мрак
Но он ждет позовут ли милым.
В пустоте раздался хлопок
Обернулся,девченка осела.
Он бежит не видя дорог,
Его милая побагровела.
Полушубок кровью залит
По щекам у обоих слезы
Она тихо ему говорит
"Вот и кончились мои грезы...
Я хотела счастливой быть
Без тебя, ты прости мальчишка
Я совсем не умею любить"
Он ответил "Не надо,глупышка"
Он хотел ее поцеловать
Но она глаза закрыла
Стал он пульс тогда проверять...
Ничего уже не выходило.
Мальчик просто поднялся с колен
Добежал до первой машины...
И забрал его Боженька в плен
Не слышны были визги шины.
Вот такая любовь быват
Он не смог бы прожить без нее
Только время все судьбы стирает,
Не монять где его,где ее...
09.11.2007г.
Свидетельство о публикации №108092202797