Путь

Светом далекой звезды
Освещен наш путь.
Мы идем по нему. Я и Ты.
И не хотим свернуть.

Он извилист, опасен и крут,
То овраг, то канава.
Нас удача и неудачи ждут,
Это значит так надо.

Бог его строил,
А Бес ломал.
Другие смотрят, не верят глазам,
А идти по нему надо только нам.


Рецензии