С 8 Марта 2008

Милые женщины, мы вас поздравить
Хотим с 8-м марта и вам пожелать:
Все горести, беды в прошлом оставить
И лишь о хорошем всегда вспоминать.

Что б в будущем счастье вам только светило,
Что б радость не знала предела границ,
Что б ваши мужчины тепло вам дарили
И не забывали красу ваших лиц!
8.03.2008


Рецензии