Плывёт бессонная луна

Плывёт бессонная луна,
Мигая серыми глазами.
Поёт безродная струна,
Звенит мечтами рядом с вами.
И знойный ветер сентября
Горит безмолвную звездою,
И души кистью серебря,
Веду беседу и с землёю.


Рецензии