***

Вы только задумайтесь, милый,
над тем, как легко понять,
что я Вас почти любила,
почти научилась летать.

Вы только подумайте, мне бы
смеяться и жить, шутя.
А я лишь гляжу на небо,
не женщина и не дитя.

Вы вспомните только счастье
в зелёных глазах моих,
Когда мы гуляли в ненастье,
делили его на двоих.

Вы только задумайтесь - мимо,
теперь я лишь мимо пройду.
Я вместе со всем моим миром
сегодня для Вас пропаду.


Рецензии