Пороги...
Миг желанья затуманит мозг
Пред чертой стою опять проснувшись
И вдыхаю сигаретный смог.
Выбираю между тем что было
То что будет,неизвестности порог
И не верю в столкновенье судеб
Это мой единственный порок.
Мысли в голове разбились в кучке
Может разлетелись в никуда?
Я сама не знаю что здесь лучше
И опять передо мной черта...
07.11.2007
Свидетельство о публикации №108092202733