Вновь наслаждаясь мигом счастья

Я знаю, что ты назло мне, женился
На свадьбе твоей, весь город гулял
С друзьями, до безумства напился
Купаясь в бассейне, всех забавлял

А через месяц, ко мне ты пришёл
Шептал, мой нарушая сон ночной
Что выхода другого, ты не нашёл
Лишь только быть всегда со мной
 
Вновь наслаждаясь мигом счастья
Я видела, твои глаза немного лгут
И отдаваясь в жгучие твои объятья
Сливалась в экстазе я, сладких мук

Ты в прошлое меня вернул, целуя
Туда, где предавались мы, любви
И грань греховности, опять минуя
Мы воплощали тайные желания свои


Рецензии