Адаму

легкое сердце вмещает бессрочные годы
не за чем тратить бессмертным усилья на смету
это живым в предвкушенье смертельной свободы
лета считать ожидая последнюю Лету

горько мне солнце и августа и винограда
льется умножив богатства скупой позолотой
горбятся яблони рая в предчувствии ада
нет не кусай это яблоко жизни короткой
 


Рецензии