Родина - Земля. С картинкой!

Как глупо рассуждать
о смысле жизни!
Её ведь нет.
Есть неизбывный грех.
Как можно выбирать одну отчизну?
Отчизна – вся Земля.
Лишь в этом наш успех!
Как можно гордость возносить
одним народом?
Ведь все народы
рождены в любви.
Что Мама-Родина,
что Статуя Свободы –
все мамы в мире очень хороши!


Рецензии