Чувства...

Распятые чувства лежали у пыльной дороги,
По ним норовили всё время пройти чьи-то ноги.
Никто их не поднял,
Их даже никто не заметил.
И чувства валялись, ведь больше никто им не верил.

А чувства лежали и пылью Земной покрывались,
И все почему-то по ним не пройти не пытались.
Им было обидно.
Им было мучительно больно.
Но чувства не смели вскричать: «Может, хватит! Довольно!»

И люди топтали заранье разбитые чувства.
Не думал никто, что его ждет такая же участь.
И люди бежали.
И люди куда-то стремились,
Теряли рассудок и сердце… И не возвратились.


Рецензии