Романтика

Романтика разменяна на роскошь
И деньги к сердцу путь находят без проблем,
И пустоту мешают с алкоголем,
Что б убежать от жизненных дилем.

Не стоит возлагать на этот мир надежды,
И в душу не за чем стучаться к большинству,
В них мертвый блеск похмельных откровений,
И безысходность павших в пустоту...


Рецензии