Прошлое стирается

Прошлое стирается
Но жизнь продолжается
Кто-то ломается
Чего-то лишается

Проходят дни,месяцы,годы
Одни меняются другие нет
Порой не хватает глотка воды
Иногда принцесса делает минет

Зачем живём и когда умрём?
Спрашиваешь порой себя
Но это тему лучше замнём
Она не для меня и не для тебя

Главное на ноги встать
Работу найти и семью завести
И всю жизнь всем лгать
Что бы с ума не сойти

А в старости наконец-то осознать
Что жизнь прожита не так
И радостные моменты не вернуть
А впреди только смерти мрак


Рецензии
Какие классные стихи!!!
Действительно, бальзам!!!

Татьяна Сац   23.09.2008 10:32     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Евгений Возохин   23.09.2008 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.