***

Не терзай мою душу вопросом,
Отчего я порой такой злой,
Отчего мне не нравятся люди
Ты не думай, я не плохой.

Не проси приоткрыть тебе тайну,
Для чего же мне выть на луну,
Не грози мне на век расставаньем,
Без тебя я здесь просто умру...


Рецензии