Мы должны умереть в бесчестьи...
Лишь не многим дано остаться
В светлой памяти наших потомков,
В книгах, что на полках пылятся.
Остальным же дорога в Лету,
По тропе в никуда без возврата.
И никто не всплакнет об ушедшем,
Не большая для мира утрата.
Но не стоит об этом кручинить,
Жить и чувствовать надо сейчас,
Делать жизнь чуть светлей и красивей
Остальное уже не для нас...
Свидетельство о публикации №108092202662