Жизнь иллюзий...
Череда обезличенных дней,
Мириады цветущих растений,
На фоне песка и камней.
Кавалькада жестов, эмоций,
Я умею смеяться, смотри!
Как смешно и задорно снаружи,
Как же пусто и грустно внутри...
Свидетельство о публикации №108092202656