Бред

В корзину путь
Очередному детищу творенья,
Не смерть бумаги,
Мыслей чувств захороненье.

Одна лишь ночь
Тоску разделит вновь со мной
И новый день
Оплачет утренней росой.

Не для кого
Все эти строки не нужны
Для многих
Это бред истерзанной души

Что написать хотел
Известно самому,
А остальным плевать,
И по сему:

В корзину путь
Очередному детищу творенья,
Не смерть бумаги,
Мыслей чувств захороненье.


Рецензии