Рождение прекрасной Нимфы
по совместительству Супруге
В согретом Твоим приходом кабинете,
Листая томик второй «Война и мир»,
Я вижу светлый облик в отраженном свете
Вкушая сладких мыслей сытный пир.
И разумом рожденная надежда
Сведет с ума, утопит в радости любви
И падающая с плеч Твоих одежда
Влечет, как мошку темной ночью фонари.
И руки, задрожав от вожделения,
Не смогут пуговицы даже расстегнуть
Глаза запечатлят момент рождения
Прекрасной Нимфы, опасаясь испугнуть.
Свидетельство о публикации №108092202636
Прекрасное стихотворение!
Ваш
Александр Тарадов 22.09.2008 20:02 Заявить о нарушении