дороже мне... нет...
и сказала
люблю
я душевным теплом
тебя обниму
напою тебя чаем
горячей любви
и насыплю в чай сахар
страсти
цветы
мой не выдержал лёд
замёрзшей судьбы
и навстречу тебе
сердце
открыл
зеленится весна
души моей свет
с губ сорвались слова
дороже мне
нет...
22.09.2008
Свидетельство о публикации №108092202635
Анна Гриднева 25.09.2008 10:25 Заявить о нарушении