***

А может, я не то сказала?
Да, понимаю, я нема.
Я долго писем не писала.
Я долго жизнью не жила…

Не я писала, списывала часто
Не своих эмоций, мимолетных дней.
И видела вдали я птицу счастья
И столько лет гналась за ней.

Теперь она со мной поёт безмолвно
Глазам лукавым недоверчив взгляд…
Мне, доверяя трепетно, покорно…
Пусть все меня за Всё то зло простят!
19.09


Рецензии