Вроде пил не из копытца...
Так откуда ж борода?
Может, лучше застрелиться?
Ах, года, мои, года!
Раньше прыгал как козленок,
Прыткий был такой до телок!
А теперь совсем беда-а!
Пить не буду никогда!
Дотянуть бы до обеда,
Заблудилось время где-то.
И в моем окошке пыльном
Расцветает лебеда.
22.09.08.
Свидетельство о публикации №108092202567