Письмо

Жаль, что вы не получили
Это длинное письмо,
В старомодном строгом стиле
Лист с узорчатой каймой!

В нем изложены горенье
И кипение крови,
И волненье, и сомненья,
И признание в любви.
 
В нем сравнения на диво,
В нем метафор пышный строй,
И надписано красиво,
И надушено амброй…

Как же так? Презрев каноны,
Рукомесла своего,
Неужели почтальоны
Не доставили его?!

…Нет, мой друг. Хоть я страдала,
Но, сославшись на дела,
Я письма не написала
И на почту не снесла.

И, припомнив выраженья,
Не отосланные вам,
Плачу в горьких сожаленьях
По несказанным словам!


Рецензии
Получил ОН Ваше письмо, Ксюшенька! Такие письма не должны теряться... Не надо плакать... Целую ручку! С теплом и нежной улыбкой - А.М.

Минаров Анатолий   12.10.2009 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.