Полетели!

Помнишь, падая, звезды в листве
Шелестели?
Расстелили ковер на траве –
Полетели!

Шар земной повернуть мы могли,
Как хотели…
Оттолкнулись слегка от земли –
Полетели!

Говоришь, нас коверкает жизнь
На пределе?
Дай мне руку, и крепче держись –
Полетели!


Рецензии
Главное, постичь науку,
Держись за друга руку!

Василий Марценюк   20.08.2020 20:54     Заявить о нарушении