Бывает 5

Бывает не грустно, не весело,
Бывает на сердце покой.
И в душе ни о чём не грезиться,
И ты – не трус, не герой!

Бывает, что тихо и солнечно,
Тебе хорошо на душе.
Куда-то ушло одиночество,
Хоть давно ты один уже…

И где-то любовь тихо прячется,
На сердце тяжёлый замок.
Закрытая дверь, обязательства
Забыты и сброшены в ров!

И вроде всё также хочется,
Любить… а что-то забыть,
Но, так хорошо и безоблачно,
Что хочется больше творить!

Мне хочется жить, чтобы радовать
Себя и всех, кто вокруг!
Я так не хочу обманывать,
Хоть многие в жизни врут…


Рецензии