Танго
С гордого лба:
Ждет впереди
Танец-судьба.
Танец-тоска,
Танец-мечта…
Та ли близка,
Или не та?
Что это, флирт?
Или роман?
Танец-порыв,
Танец-обман…
Увлечены
Странной игрой -
Я ли с тобой?
Ты ли со мной? -
Двое творим
Наперебой
Танец-порыв,
Ставший судьбой…
Танец, как взрыв,
Танец, как лед.
Танец-обрыв…
Танец-полет.
Что нам с тобой
День принесет?..
Танец – Любовь.
Танец… и все!
Свидетельство о публикации №108092202541
Марковская 10.10.2012 18:52 Заявить о нарушении