Утро
Запахом сирени дышит.
Словно сорванные ветром,
Голуби слетают с крыши.
В небе, вымытом до скрипа,
Стынет облако-барашек…
Подарю тебе улыбку –
Положи ее в кармашек.
Если сделаешь ошибку,
Или кто-то не приветит,
Ты достань мою улыбку,
Пусть она тебе посветит!
Из разряда сновидений
Ты тогда припомнишь утро
И меня с пучком сирени,
Равнодушную как будто…
Свидетельство о публикации №108092202518
Марковская 22.10.2012 15:52 Заявить о нарушении
Ксения Ремизова Багаутдинова 22.10.2012 15:58 Заявить о нарушении
Марковская 22.10.2012 17:05 Заявить о нарушении