Приснилася она
И думаю,как быть,-
Всё вроде бы в порядке,
И не о чем тужить:
Природа пробудилась,
За окнами весна,
А мне опять приснилася
ОНА
Забыть бы сновиденье,
И продолжать курить.
Как старые поленья
Все взять и разрубить.
Но всё не разрубилось,
Мне сила не дана,-
Недаром вновь приснилася
ОНА
Весь день я размышляю,
Зачем мне это всё?
Ведь сто процентов знаю,
Что это не моё,-
На голову свалилась
Безумная волна,
Зачем опять приснилася
ОНА
Уж вечер наступает,
А я всё сам не свой.
Но,может быть,кто знает,
Нам вмете быть с тобой.
Спешу я спать ложиться,
Задолго до темна,
И верю,что присниться
Вновь ОНА...
( 21.09.08 )
Свидетельство о публикации №108092202511
Ирина Сысоева 15.10.2008 13:40 Заявить о нарушении