Поздравление
Достатка в доме Вам желаю,
И чтобы минимум – невзгод –
Пусть будет счастлив этот год!
Друзья чтоб Вас не забывали
И чтоб приятно удивляли.
Дай Бог, чтоб в жизни всё сбылось,
Чтобы всё сделать удалось!..
6.03.08.
Свидетельство о публикации №108092202479