Поздравление тебя - Хочу я подарить тебе слова

Хочу я подарить тебе слова
Любви? Да?... честно – да!...
Какой любви и чьи слова?
Любви … - Его.
       Слова, как дар,
В награду принесу я от себя.
Ты не моя, но ты подруга!
Прекрасней нет на свете друга!
Желаю я тебе найти
В рассветный час исток пути,
Который приведет тебя к любви!
Желаю сил, здоровья и удачи,
Чтобы в награду встретить счастье.
Хочу я подарить тебе слова,
Которые тебе дарил всегда.
Слова любви, слова признаний.
Желаю счастья, исполнения желаний,
И быть какой ты есть – КРАСИВОЙ,
Неповторимой нежно-милой!
Чтобы тебя так жданный человек,
Однажды увидал и пригласил навек,
С ним жизнь пройти и рядом быть!
И повторял всегда слова любви,
И был всегда мужчиной лишь твоим!


Рецензии