Зацепило...

Хорошо бы продолжить, присоединяйтесь...


Зацепило крылом бумеранга
Греко-римскую внешность Вахтанга,
А пока он в бинтах,
Я сниму себе, вах,
Капитана четвертого ранга.

Зацепила парнишку из Бреста,
На гулянке чужая невеста,
И пока свадьба пьет,
Этот мальчик найдет
У красавицы слабое место.

Зацепила мальчонку-придурка
Одна милая с виду стихрурка,
А пока млеет он,
Потому что влюблен,
Она клеит усатого турка.

****************************

В первых рядах Стерегущий Джамшутов.
Спасибо, СД, за "ФОРД". Он просто прелесть.

Зацепила мужчину на "Форде"
Но "потух" он на первом аккорде.
Алкоголь был виной,
Я по полю домой,
Эх, туфлёй бы придурку по морде...


И снова Стерегущий Джамшутов, и снова о любви.
Спасибо, СД.

Зацепила я мачо у моря,
Две недели не ведала горя!
Уезжать не хочу,
Истерично кричу!
И пишу о любви на заборе...


Немножко политики от Николая Векшина.
Благодарю, Николай, это актуально сегодня.


Зацепило Чубайса за бабки.
А в Кремле, как всегда, всё в порядке,
Пополняют счета,
А в стране нищета,
Доедает последнее с грядки.


Замечательной ликеро-водочной версией порадовал Сергей Волчара.
Спасибо, Сережа!

 
Зацепила я возле Тагила
По дешевке машину опила,
Через мой аппарат -
Лет пятнадцать подряд -
Самодельная льется "Текила".



А вот эпизод о Нильской рыбалке, от Юрия Портнягина.
Спасибо, Юрий.


Зацепило вчера возле Нила
Одного рыболова-дебила
Он судьбу матеря,
Понимает, что зря
Вышел с удочкой на крокодила.


А вот такой вариант зацепления от, мною любимого, Андрея Кошмарова.
Низкий Вам поклон, Андрей за эту необычную поэзию.


Зацепила вчера я чего-то,
И теперь мне любить неохота,
Наградила весной
Меня в чаще лесной
Проезжавшая мимо «Тойота».


Автомобильная версия "Зацепило" от Ивана Ивочкина.
Мерси, Ванечка.


Зацепило «Оку», зацепило,
Бампер с фарой опять раздолбило
Одна дама на «Prade»
Догнала меня сзади,
Но натурой за все заплатила.


Испанская версия "Зацепило" от Доктора Дрюкера.
Спасибо, Док.


Зацепила рогами коррида
Как-то раз в переулках Мадрида,
Не налазят штаны,
Шрамы ниже спины,
Кто полюбит меня инвалида?


А вот сексуально-политическая зарисовка от Сергея Чибисова.
Спасибо, Сергей.


Зацепила подруга у МХАТа
Сексуальнейшего депутата.
Его ловкий язык
Уже всюду проник,
Словно штык молодого солдата.


Рецензии
Зацепила подруга за душу,
даже начал мечтать о ребенке,
а у ней на уме лишь "капуста",
и вторая её работёнка.

Алекс Рязанский   26.11.2010 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.