Буквы твоего имени

Скользят, обжигая пламенем,
По губам покрытым инеем,
Шепотом зовущим и тихом,
Буквы твоего имени.

Приходят во снах постоянно,
Зовут за собой и манят,
Буквы женского имени,
Которым тебя называю я.

Скрыться попытки тщетны,
словно бегу на месте, а за спиной,
Притяжение, имени-магнита,
букв последовательности.

Нельзя их поменять местами,
Слог за слогом возникают снова.
Буквы твоего имени,
Близкого и родного.

И как наваждение, рядом
Всегда и везде в памяти
Буквы твоего имени
Выжжены, чувств пламенем.


Рецензии