Моя любовь идёт навстречу
Моя любовь идёт навстречу,
Её узнаю по глазам
И ей взаимностью отвечу,
Отдамся счастью и мечтам.
Любимый мой, а ты мне снишься…
Как ты целуешь горячо…
Когда же в явь ты превратишься,
Рукою тронешь мне плечо?
Я губ твоих хочу скорее
Узнать пьяняще-сладкий вкус;
Хочу скорее стать твоею!
И нашей встречи не дождусь!
Моя любовь идёт навстречу,
И я иду навстречу к ней
В тот серый день, а, может, вечер,
Где станет ОН судьбой моей…
23.09.2005.
Свидетельство о публикации №108092202417