Навеянное общением Вконтакте...

       "Каждая девушка хочет любить!
       Хочет,чтоб в сердце-навечно весна!
       Каждая девушка хочет забыть
       Те одинокие ночи без сна.
       Каждая девушка плачет навзрыд,
       Если любимый уходит к другой.
       Каждой желаю я сильною быть
       Ибо Любовь не пройдет стороной"
 
       (11.09.08)<Вечер,по-моему>


Рецензии