Я искусывал звуки в кровь
Ставил небу на память капельницы;
Свою продрогшую любовь
На нервах грел до седьмой пятницы.
Сам выкручивал руки куплетам;
Словами сшивал уставшую душу;
В спины дышал незнакомым поэтам;
И миры свои выпускал наружу.
А в ломбарде, у турка хитрого,
Выменял твёрдое на живое,
Чтобы тут же из него выстругать
Ранение ножевое.
Свидетельство о публикации №108092202400
Урсула Бд 26.06.2016 12:52 Заявить о нарушении