Клоун
Моя жизнь - это смех зрителей,
которые только и ждут игры пронзительней.
Я устал и не хочу смеяться.
Моя душа просит отдыха,
Мне не хватает даже вздохнуть пороха.
Мне не хватает чувства любви.
Мой нос уже не такой красный
Хорошо что ум остался пока такой ясный.
Я не могу больше веселить вас, зрители
Мою душу на рассвете усталые ветры выпили...
Вы не слышите...
Свидетельство о публикации №108092202389